meta name="google-site-verification" content="3xqDHcTKleRgjF6VTrequd4NII__JCb1LXlCjMkmRwg" /> WA+ 0812 9076 4512 HANDMADE Kartu Ucapan|Greeting Card|Paper Bag|Kertas Kado|Box Batik On Paper

Minggu, 10 Maret 2019

40 Contoh Ucapan Selamat Idul Fitri 2019 yang Cocok untuk Kiriman Via kartu Ucapan

 Artikel dibawah ini adalah salah satu contoh untuk membuat  ucapan di hari lebaran atau idul fitri, yang bisa diaplikasikan ke kartu ucapan batik 76 atau media elektonik.
Semoga bisa menjadi insiprasi untuk membuat kata-kata tulisan untuk ucapan idul fitri atau lebaran  via kartu ucapan batik 76



TRIBUNJOGJA.COM - Hari Raya Idul Fitri 2018 akan segera tiba. Inilah momen terbaik bagi umat muslim setelah menjalani ibadah puasa sebulan penuh.

Di momen ini, umat muslim di seluruh penjuru dunia mengisinya dengan acara saling bermaafan. Saling berkunjung ke sanak famili, tapi bagaimana dengan mereka yang berjauhan?
Mungkin jawabannya yakni berkirim ucapan selamat melalui media apapun yang bisa digunakan. Mulai dari telepon, sms, mms, whatsapp, media sosial, email maupun media lainnya.

Tapi bukan tanpa kesulitan juga lantaran menyusun kata juga tak mudah. Nah buat kamu yang sedang mencari jawaban semisal 'contoh ucapan selamat idul fitri 2018 paling menyentuh' atau hanya mencari inspirasi 'ucapan selamat Idul Fitri 2018 Terbaik, berikut ini kami sajikan Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri 2018 Terbaru dan Paling Berkesan :

1. Tidak tersisa sesuatu yang buruk dalam hati
teramat banyak rasa gembira menghampiri
tak terhitung lagi rasa syukur dalam diri
kini untuk mu ku ucapkan selamat idul fitri

2. Lapar terbayar gembira
haus terbayar suka cita
lelah terbayar bahagia
setelah sebulan berpuasa
dihari yang fitri ini terbayar semua
SELAMAT IDUL FITRI

3. Saat maafku tak terucap
saat salah karena sikap
saat salah karena ucap
saat salah karena khilap
dihari ini tak ragu ku ungkap
Minal Aidhin Walfaizin
Mohon Maaf Lahirdan Batin

. Meski tangan tidak bisa berjabat
meski ucapan tidak bisa terdengar
karena jarak dan waktu memisahkan
dengan tulisan ini aku bisa ucapkan
selamat hari raya idul fitri
minal aidhin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

5. Kita sucikan hati dihari ini
kita lupakan ego yang menghantui
kita lepaskan benci yang ikat diri
dan buang jauh rasa benci
kita gapai bahagia yang hakiki
selamat hari raya idul fitri
mohon maaf lahir dan batin ya….

6. Orang kaya bawa mobil sedan
dan yang miskin naik angkutan
tetap syukurilah rezeki dari tuhan
karena sama-sama bahagia dihari lebaran
mohon maaf lahir dan batin ya…

7. Dengan meminta maaf semua penyesalan hancur menjadi debu, dengan ikhlas memaafkan semua kesalahan hancur bagai debu, karena dihari yang fitri hanya ada rasa bahagia yang menggebu, selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin yaaa..

8. Ku ucap syukur kehadirat tuhan
masih dipertemukan dengan lebaran
bisa berkumpul dengan teman-teman
dan berdoa semoga bersua ditahun depan
selamat lebaran.

9. Kata duka jangan lagi di ungkap
luka hati jangan lagi di singkap
kesedihan kita tutup rapat
suka cita yang kita angkat
selamat hari raya idul fitri
mohon maaf lahir batin


10. Telah kubuang rasa benci
kutup hati untuk mendengki
akan ku dapati kebahagiaan hakiki
bersama kalian semua sahabat sejati
selamat idul fitri,mohon maaf lahir dan batin ya..

11. Kue lebaran yang mewangi
kutemui disana sini
kumakan sesuka hati
kadang malu juga sih..!
meski begitu.? karena inilah hari yang fitri.
semua berkah harus kita nikmati
selamat lebaran teman. mohon maaf lahir batin

12. Jadikanlah hari raya idul fitri
sebagai contoh untuk lain hari
dimana kita bisa menikmati
rasa bahagia tanpa dengki
dan kita mulai dihari ini
agar tetap seterusnya seperti ini
selamat idul fitri. mohon maaf lahir batin yaaa..

13. Sebening embun dipagi hari
seputih kapas tanpa biji
seperti itu suasana hati
berharap selamanya seperti ini
dengan pribadi positive sepanjang hari
selamat idul fitri, mohon maaf lahir batin

14. Jika bulan tidak muncul.! akan ada bintang menemani
jika tidak ada embun ada sinar mentari di pagi ini
dan desir daun yang sepi,ada kicau burung penghilang sunyi.
dan tidak pulang lebaran ini,tahun depan masih menanti.
selamat idul fitri kawan,mohon maaf lahir batin ya…

15. Kita yang tidak luput dari segala dosa
dosa kepada tuhan dan dosa kepada sesama
mohon ampun kepada tuhan
dan minta maaf kepada manusia
dan di hari lebaran ini.
semoga hilang semua dosa
dengan mohon ampun dan meminta maaf.tuk sesama
mohon maaf lahir dan batin, selamat hari raya idul fitri ya…

16. Lupakan kebaikan yang telah kita lakukan
jaga diri agar terhindar dari keburukan
keburukan dari diri sendiri
dan peraharui kembali kebaikan diri
dan dihari raya idul fitri ini
kita semua diberkahi hati yang suci
minal aidhin walfaizin ya….


17. Ramadhan yang telah berlalu
kini disambut hari raya idul fitri
rasa bahagia siapa yang memandu
dari tuhan yang maha kasih
kepada kerabat sahabat dan saudaraku
kuucapkan selamat hari raya idul fitri.

18. Manusia akan segera kembali ke fitrah masing2, fitrah adalah ide bawaan sejak lahir, ide bawaan tersebut adalah “Laa ilaha Illallah” mari sucikan hati kita kembali kepada tauhid.

19. Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin


20. Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

21. Ramadhan telah surut
Hari yang Fitri telah terbit
Maaf kumohonkan
Agar hati bersih dari dosa
Minal Aidin wal Faizin

22. Andai tangan tak kuasa menjabat
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan selamat Idul Fitri , Mohon maaf lahir dan batin

23. Karena KeagunganMu jua,
tercurah hidayahMu kepada ummatMu
yang sungguh-sungguh menjalankan ibadah untuk meraih kemenangan Ramadhan suci.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

24. Sepatu baru ada,
celana baru ada,
baju baru ada,
kopiah baru juga ada.
Tapi, yang belum kupunya adalah maaf darimu…
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin…

25. Seiring kumandang takbir di 1 Syawal,
kumohon maaf darimu.
Keikhlasan untuk memaafkan merupakan sesuatu yang indah.
Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.


26. Hari kemenangan telah tiba..
Gema takbir pun dikumandangkan.
Walau mata tidak saling menatap, tangan tidak berjabat,
Dari lubuk hati yanng dalam mengucapkan:
Selamat Idul Fitri, Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahirr dan bathin.


27. Dosa laksana lentera di samudera kegelapan.
Hari kemenangan segera datang,
maafkanlah segala khilaf dan dosa,
agar bersih dalam menyambutnya.
Minal aidin wal faidzin, maaf lahir bathin…

28. Harumnya aroma maaf mulai merebak, menutup Ramadhan dengan indah,
menyambut datangnya hari kemenangan yang penuh berkah.
Ya Allah Maafkan kami yang sering menyakiti saudara kami dengan dusta,
prasangka dan ingkar janji. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.

29. Kuda perang berpacu kencang,
kuda beban berjalan pelan.
Maafkan bila aku berteriak lantang,
sebelum idul fitri datang,
mohon maafkan segala kesalahan.

30. Dunia lahir karena cinta, cinta dari Yang Maha Esa.
Wahai hati penuh cinta jagalah api cinta dunia dengan kata maaf sebagai perantara.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H,
Mohon Maaf Lahir Batin.

31. Kedewasaan bukan berarti hidup tanpa kesalahan.
Kecerdasan bukan berarti hidup tanpa khilaf.
Dengan segala kerendahan hati
Ku tundukkan kepala tuk memohon maaf..Minal aidin wal faidzin.

32. Anak kodok makan ketupat, makan ketupat sambil melompat
Kita ketemu tak sempat lewat lewat sms pun no what what
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon Maaf Lahir dan Batin

33. Kutanamkan benih dihatimu,
kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga,
kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga,lalu kubasuh hatimu dari khilafku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkanku

34. Esok adalah harapan..
Sekarang adalah kenyataan..
Kemarin adalah kenangan, yang tak luput dari khilaf dan kesalahan..
Ketika tangan tak mampu berjabat,
Kaki tak dapat melangkah.
Hanya hati yang mampu berbisik,,
”Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin”

35. Satukan tangan satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi di hari kemenangan
Kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin

36. Mata dapat salah tengok
kuping dapat salah dengar
mulut dapat salah bicara
hati dapat salah sangka
di hari yang fitri ini
mohon maaf lahir serta bathin

37. Berbuat khilaf yaitu karakter
menghendaki maaf yaitu keharusan
serta kembalinya fitrah yaitu tujuan
mohon maaf lahir serta bathin

38. “Kesombongan, tulisan, ucapan, perbuatan,
yang menyinggung, menyakitkan dan menghinakan,
kami mohon keikhlasan dan keridhoan untuk dimaafkan.
Kami hanyalah manusia biasa yg kotor oleh dosa. Taqoballahu Minna Wa Minkum – Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin."

39. Mungkin hari-hari yang lewat
telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupakan
Bila ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari?
Agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan
mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita
Selamat hari raya idul fitri dan meraih hari kemenangan
minal aidin wal faizin
mohon maaf lahir batin atas semua khilaf.


40. Setelah satu bulan penuh melawan hawa nafsu
maka sudah tiba pula hari kemenangan umat muslim
Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal menjadi hari penuh rasa syukur
suka cita dan kemenangan
Semua itu terlihat jelas dari sorotan mata dan hati
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H


Artikel ini telah tayang di Tribunjogja.com dengan judul 40 Contoh Ucapan Selamat Idul Fitri 2018 yang Cocok untuk Kiriman WhatsApp, http://jogja.tribunnews.com/2018/06/12/40-contoh-ucapan-selamat-idul-fitri-2018-yang-cocok-untuk-kiriman-whatsapp?page=4.
Penulis: mon     
Editor: mon


Pemesanan hubungi: WA : 0812 9076 4512, 0812 8373564

Minggu, 22 Juli 2018

Produk Serba Batik Mulai dari Kertas Kado, Paper Bag, Kartu Ucapan, Amplop Batik, Money Holder, Amplop Uang,

Temukan berbagai jenis produk  pillow box, amplop, wrapping paper,  paperbag, gift box,money holder, kartu ucapan, kertas kado dengan desain  kearifan lokal hanya di Batik 76. Berikan kartu ucapan terbaik di setiap momen seperti kartu ucapan selamat ulang tahun, pernikahan, hari raya lebaran atau Idul Fitri, pernikahan, natal, ucapan tahun baru, imlek hingga peristiwa penting seperti anniversary, kelahiran, kelulusan serta perayaan-perayaan lainnya.

                  Batik 76 The Spirit of Nusantara                  

Telah mewarnai dunia, sekarang ada di genggaman Anda Klik!www.batik76.com (dari gadged/gawai apa saja)

Tahun 2018 berbagai moment hari raya agama, ulang tahun, kelahiran, kelulusan, kesuksesan, pernikahan dll  Banyak hal yang pastinya sudah dipersiapkan untuk menyambutnya.  Seperti ucapan Perayaan Hari Natal 2018, Tahun Baru 2019 dll , kirimkan hadiah/ucapan untuk orang terkasih, kerabat, rekan bisnis, kolega  dengan tampil beda.

Dalam hitungan hari kedepan , momen penuh suka cita tersebut akan tiba. Mari persiapkan segala sesuatu dalam menyambutnya agar terasa lebih meriah, berkesan dan tidak terlupakan. Nah, sudahkah Anda mempersiapkan itu semua dari sekarang? Di jaman yang serba canggih dan digital ini, untuk mencari inspirasi kata-kata ucapan natalan  atau  tahun baru  pastilah sangat mudah.
Dengan era seperti sekarang ini, orang menjadi sangat kreatif dalam merangkai kata ucapan natal   atau tahun baru . Mulai dari rangkaian dengan sedikit sentuhan  khas perayaan natal/tahun baru yang mampu meneduhkan hati pembaca, hingga kata-kata seru yang dirancang yang tak jarang membuat suasana penuh suka cita.
Banyak rangkaian kata-kata ucapan yang bisa anda cari di internet, atau sebaiknya anda mulai memikirkan dan mencoba untuk membuat kata-kata ucapan hasil anda sendiri. Tentunya akan lebih menyentuh nantinya.

Tips Membuat Kata Ucapan Hari Raya Natal 2018    dan Tahun baru 2019:

  • Jujur :  Kalimat yang jujur pastinya akan langsung mengenai perasaan seseorang yang menerimanya. Bersikaplah jujur dengan apa yang akan anda tulis.
  • Tidak perlu puitis : Tak perlu kata puitis, lirik lagu favorit juga bisa mewakili perasaan anda.
  • To the point!  Yang terakhir adalah langsung pada intinya, tidak perlu bertele-tele, ingat ini kartu ucapan batik bukan novel! Hehehe.

Inspirasi Parcel Natal dan Tahun Baru  Unik buat Orang terdekat

Selain rangkaian kata-kata ucapan untuk momen spesial ini, mungkin Anda juga perlu inspirasi parcel unik sebagai hadiah kecil bagi orang terdekat dipacking dengan kotak batik/giftbox atau  pillow box, paperbag. wrapping paper, kertas kado  batik76

Bagaimana cara membuat parcel unik dipacking dengan Wraaping paper (kertas kado), Pillow Box, Paperbag, Gift Box Batik76?
  • Anda bisa mengombinasikan berbagai bahan serta kartu ucapan batik76 yang disertakan antaran parcel tersebut. Isi kartu ucapan  itu tidak lain adalah ucapan Natal  dan tahun baru  , pasti hadiah tersebut akan terkesan lebih manis, dan disuka bagi penerimanya
  • Gabungan snack-snack, syrup, roti kering dan sejenisnya mungkin bisa menjadi inspirasi parcel unik yang akan Anda persembahkan di hari istimewa plus kartu ucapan Batik76
  • Bagi pecinta buku tentang keagamaan, motivasi, inspirasi dll parcel unik selanjutnya bisa dengan membuat parcel berisi buku yang lama diinginkan sebagai hadiah. Pasti akan berkesan. jangan lupa lampirkan kartu ucapan Batik76
Apabila dirasa parcel terlalu berat, Anda bisa menggunakan paper bag batik76 sebagai wadah hadiah spesial yang berkesan lebih simpel. Pilih jenis paper bag yang menarik motifnya. Sesuaikan dengan suasana. Untuk suasana Natal dan Tahun baru  dan keidentikan Indonesia, Anda bisa memilih paper bag batik yang didominasi warna  khas . Jaman sekarang untuk mendapatkan paper bag relatif mudah, apalagi sekarang banyak yang menyediakan jasa custom motif paper bag. Perlu digaris bawahi paperbag batik76, tidak sama dengan paper bag pabrikan yang cetak offset/digital printing. Lebih Istimewa handmade

Batik76 menyediakan banyak motif paperbag batik dan kartu ucapan batik yang tak kalah menarik pula untuk menghiasi parsel unik anda. Apalagi kartu ucapan dengan motif batik keluaran Batik76 ini memang handmade loh! Motif batiknya , dan desain kartunya sangat eksklusif. Jadi sangatlah pas untuk melengkapi kiriman parcel hari  natal 2018  atau Tahun baru 2019 Anda

Harga yang ditawarkan untuk paperbag dan kartu ucapan motif batik dari Batik76 ini juga sangat terjangkau, untuk kualitasnya. Buktikan sendiri! Dijamin elegan dan eksklusif.

Batik76 On Paper Indonesia Handmade Istimewa,   dengan nuansa motif Batik Nusantara, modern, classic, tradisional  dalam bentuk :  Kartu ucapan, Greeting Card,Personal Card,Blank card,paper bag premium, wrapping paper, gift box dll dengan tehnologi "Fusion Art Thermographic Printing" yang berkwalitas dengan harga terjangkau.

Selain melestarikan budaya Batik  Indonesia sekaligus nguri-uri budaya kita yang sangat adiluhung ini, khususnya BATIK dengan produk turunannya yang kami aplikasikan ke media diluar kain yaitu  kertas/paper, sehingga memberikan nilai tambah bagi para pemakai , karena setiap goresan batik mempunyai makna filosofi yang luar biasa jika Anda paham  sekaligus memaknainya.   BATIK  bersifat universal karena produk kami bisa diterima oleh siapapun, kapanpun, dimana pun dalam segala suasana apapun sangat cocok      Kita wajib bersyukur dan  bangga bahwa BATIK INDONESIA telah di akui oleh dunia international,  PBB lewat  Badan dunia UNESCO telah menetapkan BATIK INDONESIA sebagai karya agung lisan dan abstrak warisan kemanusiaan . ( Masterpiece of oral  and intangiable hiritage of humanity)
Produk kartu ucapan Batik76 diproduksi secara handmade (karya tangan), kelebihan produk Batik76 untuk cetak offset/digital printing tidak bisa produksi  menyamai produk Batik76. Disamping untuk mengenalkan batik lewat produk-produk yang inovatif,  Batik76 juga memberikan peluang usaha bagi siapa saja untuk terlibat langsung dalam memperkenalkan atau pendistribusian produk (baik sebagai user, reseller, dropshipper, agen, dsitributor dll).
 Order langsung : 0812 8373564, 0813 8171 7676 (WA only sms,hp)










Sabtu, 02 Juni 2018

Amplop Batik Batik 76 Handmade Istimewa Perlu Anda miliki Motif Sidoluhur Biru


 


Batik 76  setiap Goresan penuh makna :
Memperkenal produk  AMPLOP  BATIK 76 (ENVELOPE BATIK 76),  produk  private , inovasi serta pengembangan kreasi Batik76 dengan warna tersendiri untuk Anda, dengan tampilan khusus pattern motif  batik nusantara, batik Indonesia, batik legendaris.
Sangat beda dengan amplop-amplop pada umumnya   dikerjakan secara  handmade istimewa dengan  pattern batik Indonesia dengan  makna / pesan yang disampaikan yang tersirat dan tersurat serta memberikan terapi  Woww! bagi penerima.
Mulai sekarang pakai amplop motif pattern batik yang mencerminkan diri pribadi/perusahaan , komunitas Anda dan sebagainya.   Gaya sentuhan personal  amplop BATIK,  WARISAN BUDAYA ADILUHUNG KITA yang telah di akui dunia ( UNESCO)
 
Untuk memiliki cukup  Gampang!  Membeli, memesan, order  TIDAK harus kesana kemari, macet-macetan , antri , keringatan, hujan-hujanan, panas-panasan keluar energy yang tidak penting dll .    Batik 76  ada di  HP, BB, Smartphone, android , Laptop, tablet , dll     Ini artinya Batik76 bisa Anda akses  kapan pun, siapapun,  dari manapun di seluruh Nusantara bahkan di mancanegera/belahan dunia asal terkoneksi internet.   BATIK 76 ada di genggaman Anda!
Produk BATIK 76 , tidak bisa dikerjakan secara cetak offset/digital printing pada umumnya yang sama persis.  Jika ada produk sama persis, kirimkan!  kami ganti 27x  lipat dari harga kartu! Tidak percaya? bandingkan, buktikan ! Caranya silakan Order


Benefit Anda memakai produk Kartu Batik 76 :
-Branding diri pribadi,-Branding Perusahaan,
-Prestise pribadi/perusahaan,
-Bisa untuk sarana promosi yang tak akan pernah basi,
-Mendekatkan diri pribadi dengan orang-orang tercinta/ nun jauh disana,
-Mendekatkan diri secara sentuhan persona;(pribadi) perusahaan dengan rekan bisnis/partner bisnsis/konsumen/user,
-Mengobati rasa rindu disaat mengebu-gebu,
-Sarana yang murah untuk berinventasi ,
-Anda cinta produksi dalam negeri, Cinta karya adi luhung, Cinta karya leluhur, ikut serta memperkenalkan, mempertahankan, mengembangkan, menyebarkan dll,
-Rasa kepuasan yang tidak dapat dinilai dengan Rupiah/dollar ataupun mata uang manapun. Di saat kartu anda di terima oleh yang bersangkutan, bisa untuk sarana menyampaikan misi , visi dll
Tidak Percaya , Buktikan!   Jika Anda Puas kirimkan Testimoni Anda, maka saya kirimkan kartu Batik 76 cantik untuk Anda ! FREE
AMPLOP BATIK 76 (BATIK ENVELOPE)  Sebagian besar konsumen menyukai produk ini . Jadi pass banget!   sebagai duta  anda, pada acara-acara yang personal mendambakan sesuatu yang bermakna, tampil beda, kepada rekanan bisnis, kolega, saudara, temen, kawan, sahabat, kerabat, kenalan dll  .
Fungsi amplop itu sendiri di antaranya:
-Tempat surat
-Tempat uang
-Tempat Uang angpao
-Tempat uang saat lebaran
-Tempat uang untuk kondangan
-Tempat pernik pernik
-Tempat Voucher
-Tempat stiker2 kecil
-Tempat accesories
-Tempat uang saat undangan resepsi, pernikahan, kondangan , ulang tahun, saat saat hari lebaran, idul fitri, dll
-Tempat  pemberian tali kasih/ hadiah,  berupa uang, cek, giro, sumbangan dll.
-Tempat memberikan VOUCHER  kepada  pelanggan premium,  tamu-tamu khusus,  konsumen potensial dll
Specifikasi produk kartu AMPLOP BATIK  :
-Bahan Kertas Amplop/Cover : V-lite paper / Kertas fancy 120 gram import
-Size Amplop : 14cm  x 10,5 cm
-Motif : Batik
-Packing : Plastic
-Isi : 1pack terdiri dari 6pc (setengah lusin)
-Motif :  batik nusantara
-Aplikasi amplop batik 76  ini bisa  untuk kegiatan apapun yang sesuai keinginan Anda baik personal/private , kantor, perusahaan, komunitas atau lainnya.
Batik 76 terus berupaya memberikan yang terbaik dan teristimewa untuk memenuhi kebutuhan akan amplop yang lebih privacy. Amplop yang kami tawarkan bukan hanya sekedar kertas polos yang dibuat sedemikian rupa tapi dengan motif batik nusantara Lihat di gambar/foto
Video liputan khusus live Batik 76 : https://www.youtube.com/watch?v=idnNmfQ9uCQ
-Untuk pemesanan customise, grosir, partai besar, eceran dll, silakan hubungi saya/sms : HP/SMS/WA 0812 83 73564 , invite BB di Halaman depan(HOME) email: admin@batik76.com, batik_76@yahoo.co.id


Apa kelebihan/kekuatan dari produk Batik76:
– Ciri yang utama, setelah anda (orang yang anda kirimi), orang yang memegang fisik produk, maka pasti berkomentar…( bisa dalam hati ataupun lisan) karena kartu ini bisa Anda rasakan, Taste !!
– Sangat BEDA dengan kartu-kartu yang dijual di pasaran pada umumnya..( saya jamin/digaransi)
– Orang yang akan Anda kirimi, pasti sangat berkesan dengan kartu yang Anda kirimkan seiring isi tulisan(ucapan) yang anda sampaikan di dalamnya
– Cetak Timbul/Thermo printing handmade (jarang di Indonesia bahkan bisa dihitung dengan jari) “The First Thermography Batik in the world”
– Sekmen produk unik (batik)
– Masyarakat umum suka batik
– Batik merupakan kultur bangsa Indonesia
– Batik telah diakui oleh dunia internasional (global)
– Mempunyai misi khusus untuk cinta produk dalam negeri (swadesi) yaitu berupa batik
– Semua orang suka batik
– Produk handmade
– Ikut melestarikan kebudayaan/warisan bangsa yang adi luhung ini
– Memperkenalkan salah satu kekayaan dunia(batik)
– Pangsa pasar sangat-sangat luas, jadi bisa memberikan lapangan kerja (usaha/bisnis) bagi Anda
yang mau dan serius untuk memperkenalkan (menjual) produk2 dari http://www.batik76.com
– Cetak timbul thermographic printing handmade sangat detail dan rapi jarang di pasaran
– Cetak flat handprinting dengan hasil pewarnaan istimewa
Fusion Art (penggabungan seni/Variasi Motif Batik klasik dan modern)
– Standard warna : klasik dan modern
– Kombinasi warna : dinamis, exclusive, exotic dan elegance .
– Pemberian nama untuk setiap motif / pattern
– Tingkat kerapian, detail cetak, komposisi warna serta kombinasi
– Dari Tema motif:
– Batik klasik dan Batik Modern
– Batik Emas Elegance (fusion art)
– Batik Perak Elegance (fusion art)
– Batik Klasik Daerah Nusantara
– Produk kami telah dipakai dan disukai oleh personal, perusahaan besar, perusahaan terkenal, expatriat, mancanegera, domestik, pejabat, kantoran , instansi pemerintah ,swasta dan sebagainya
– Batik76 Siap suplai dan support.

JANGAN RAGU-RAGU !!
Siap suplai berapapun kebutuhan Anda baik perusahaan/ komunitas, pedagang ,butik, toko gift /fancy, kedai, gerai, ritel, butik batik, retail , perorangan, restoran, hotel, penginapan dll ( partai besar, partai kecil, borongan, grosiran, eceran, customise , pesanan khusus, exportir/importir dll) Quantity bisa dibicarakan FAST Order : Mas Yaddie : HP/SMS/WA/Call : 0812 83 73564 , Invite BB di Halaman HOME , email : batik_76@yahoo.co.id, admin@batik76.com
Note (Mohon Perhatian):
– Harga yang tercantum 1pack (6pcs) dapat discount  lebih murah , bisa untuk stock , karena kartu ini bisa di gunakan untuk moment2 penting Anda…anggota keluarga, kenalan dll
– Produk Batik 76  tidak ada kedaluwarsa ( expired date), bisa Anda gunakan kapan saja..,dimana saja..oleh siapa saja
– Harga yang tercantum tidak termasuk ongkos kirim yang disesuaikan dengan tarif yang berlaku..tiap daerah tujuan berbeda besarnya . Pengiriman bisa via courier pilihan anda (PT POS, JNE,TIKI, dll)
Produk kami  fast moving , Jika stock  kosong/habis bisa indent beberapa hari atau ganti motif yang ada stock atau  kami batalkan uang kami refund dengan alasan tertentu, Setiap order jangan lupa tulis/cantumkan kode produk dan nama produk yang jelas

CINTAI, PAKAI, BELI  PRODUK2 DALAM NEGERI

batik76-cinta produk dalam negeri-batik nusanatara 1

100% Cinta Indonesia (Indonesian: “100% Love Indonesia”) is a campaign launched in 2009 to promote Indonesian brands and products. Although the campaign was initially meant as a consumer awareness program to promote Indonesian products and brands, the campaign has transformed into social movement to appreciate and love everything Indonesian, not just brands and products but also foods, arts, crafts, traditional and popular culture, and many aspects  of Indonesia. (wikipedia.com)

Amplop Batik Handmade Unik Kearifan Lokal Batik 76 Motif Semanggii Silver Brown




 Batik 76  setiap Goresan penuh makna :
Memperkenal produk  AMPLOP  BATIK 76 (ENVELOPE BATIK 76),  produk  private , inovasi serta pengembangan kreasi Batik76 dengan warna tersendiri untuk Anda, dengan tampilan khusus pattern motif  batik nusantara, batik Indonesia, batik legendaris.
Sangat beda dengan amplop-amplop pada umumnya   dikerjakan secara  handmade istimewa dengan  pattern batik Indonesia dengan  makna / pesan yang disampaikan yang tersirat dan tersurat serta memberikan terapi  Woww! bagi penerima.
Mulai sekarang pakai amplop motif pattern batik yang mencerminkan diri pribadi/perusahaan , komunitas Anda dan sebagainya.   Gaya sentuhan personal  amplop BATIK,  WARISAN BUDAYA ADILUHUNG KITA yang telah di akui dunia ( UNESCO)
 
Untuk memiliki cukup  Gampang!  Membeli, memesan, order  TIDAK harus kesana kemari, macet-macetan , antri , keringatan, hujan-hujanan, panas-panasan keluar energy yang tidak penting dll .    Batik 76  ada di  HP, BB, Smartphone, android , Laptop, tablet , dll     Ini artinya Batik76 bisa Anda akses  kapan pun, siapapun,  dari manapun di seluruh Nusantara bahkan di mancanegera/belahan dunia asal terkoneksi internet.   BATIK 76 ada di genggaman Anda!
Produk BATIK 76 , tidak bisa dikerjakan secara cetak offset/digital printing pada umumnya yang sama persis.  Jika ada produk sama persis, kirimkan!  kami ganti 27x  lipat dari harga kartu! Tidak percaya? bandingkan, buktikan ! Caranya silakan Order


Benefit Anda memakai produk Kartu Batik 76 :
-Branding diri pribadi,-Branding Perusahaan,
-Prestise pribadi/perusahaan,
-Bisa untuk sarana promosi yang tak akan pernah basi,
-Mendekatkan diri pribadi dengan orang-orang tercinta/ nun jauh disana,
-Mendekatkan diri secara sentuhan persona;(pribadi) perusahaan dengan rekan bisnis/partner bisnsis/konsumen/user,
-Mengobati rasa rindu disaat mengebu-gebu,
-Sarana yang murah untuk berinventasi ,
-Anda cinta produksi dalam negeri, Cinta karya adi luhung, Cinta karya leluhur, ikut serta memperkenalkan, mempertahankan, mengembangkan, menyebarkan dll,
-Rasa kepuasan yang tidak dapat dinilai dengan Rupiah/dollar ataupun mata uang manapun. Di saat kartu anda di terima oleh yang bersangkutan, bisa untuk sarana menyampaikan misi , visi dll
Tidak Percaya , Buktikan!   Jika Anda Puas kirimkan Testimoni Anda, maka saya kirimkan kartu Batik 76 cantik untuk Anda ! FREE
AMPLOP BATIK 76 (BATIK ENVELOPE)  Sebagian besar konsumen menyukai produk ini . Jadi pass banget!   sebagai duta  anda, pada acara-acara yang personal mendambakan sesuatu yang bermakna, tampil beda, kepada rekanan bisnis, kolega, saudara, temen, kawan, sahabat, kerabat, kenalan dll  .
Fungsi amplop itu sendiri di antaranya:
-Tempat surat
-Tempat uang
-Tempat Uang angpao
-Tempat uang saat lebaran
-Tempat uang untuk kondangan
-Tempat pernik pernik
-Tempat Voucher
-Tempat stiker2 kecil
-Tempat accesories
-Tempat uang saat undangan resepsi, pernikahan, kondangan , ulang tahun, saat saat hari lebaran, idul fitri, dll
-Tempat  pemberian tali kasih/ hadiah,  berupa uang, cek, giro, sumbangan dll.
-Tempat memberikan VOUCHER  kepada  pelanggan premium,  tamu-tamu khusus,  konsumen potensial dll
Specifikasi produk kartu AMPLOP BATIK  :
-Bahan Kertas Amplop/Cover : V-lite paper / Kertas fancy 120 gram import
-Size Amplop : 14cm  x 10,5 cm
-Motif : Batik
-Packing : Plastic
-Isi : 1pack terdiri dari 6pc (setengah lusin)
-Motif :  batik nusantara
-Aplikasi amplop batik 76  ini bisa  untuk kegiatan apapun yang sesuai keinginan Anda baik personal/private , kantor, perusahaan, komunitas atau lainnya.
Batik 76 terus berupaya memberikan yang terbaik dan teristimewa untuk memenuhi kebutuhan akan amplop yang lebih privacy. Amplop yang kami tawarkan bukan hanya sekedar kertas polos yang dibuat sedemikian rupa tapi dengan motif batik nusantara Lihat di gambar/foto
Video liputan khusus live Batik 76 : https://www.youtube.com/watch?v=idnNmfQ9uCQ
-Untuk pemesanan customise, grosir, partai besar, eceran dll, silakan hubungi saya/sms : HP/SMS/WA 0812 83 73564 , invite BB di Halaman depan(HOME) email: admin@batik76.com, batik_76@yahoo.co.id


Apa kelebihan/kekuatan dari produk Batik76:
– Ciri yang utama, setelah anda (orang yang anda kirimi), orang yang memegang fisik produk, maka pasti berkomentar…( bisa dalam hati ataupun lisan) karena kartu ini bisa Anda rasakan, Taste !!
– Sangat BEDA dengan kartu-kartu yang dijual di pasaran pada umumnya..( saya jamin/digaransi)
– Orang yang akan Anda kirimi, pasti sangat berkesan dengan kartu yang Anda kirimkan seiring isi tulisan(ucapan) yang anda sampaikan di dalamnya
– Cetak Timbul/Thermo printing handmade (jarang di Indonesia bahkan bisa dihitung dengan jari) “The First Thermography Batik in the world”
– Sekmen produk unik (batik)
– Masyarakat umum suka batik
– Batik merupakan kultur bangsa Indonesia
– Batik telah diakui oleh dunia internasional (global)
– Mempunyai misi khusus untuk cinta produk dalam negeri (swadesi) yaitu berupa batik
– Semua orang suka batik
– Produk handmade
– Ikut melestarikan kebudayaan/warisan bangsa yang adi luhung ini
– Memperkenalkan salah satu kekayaan dunia(batik)
– Pangsa pasar sangat-sangat luas, jadi bisa memberikan lapangan kerja (usaha/bisnis) bagi Anda
yang mau dan serius untuk memperkenalkan (menjual) produk2 dari http://www.batik76.com
– Cetak timbul thermographic printing handmade sangat detail dan rapi jarang di pasaran
– Cetak flat handprinting dengan hasil pewarnaan istimewa
Fusion Art (penggabungan seni/Variasi Motif Batik klasik dan modern)
– Standard warna : klasik dan modern
– Kombinasi warna : dinamis, exclusive, exotic dan elegance .
– Pemberian nama untuk setiap motif / pattern
– Tingkat kerapian, detail cetak, komposisi warna serta kombinasi
– Dari Tema motif:
– Batik klasik dan Batik Modern
– Batik Emas Elegance (fusion art)
– Batik Perak Elegance (fusion art)
– Batik Klasik Daerah Nusantara
– Produk kami telah dipakai dan disukai oleh personal, perusahaan besar, perusahaan terkenal, expatriat, mancanegera, domestik, pejabat, kantoran , instansi pemerintah ,swasta dan sebagainya
– Batik76 Siap suplai dan support.

JANGAN RAGU-RAGU !!
Siap suplai berapapun kebutuhan Anda baik perusahaan/ komunitas, pedagang ,butik, toko gift /fancy, kedai, gerai, ritel, butik batik, retail , perorangan, restoran, hotel, penginapan dll ( partai besar, partai kecil, borongan, grosiran, eceran, customise , pesanan khusus, exportir/importir dll) Quantity bisa dibicarakan FAST Order : Mas Yaddie : HP/SMS/WA/Call : 0812 83 73564 , Invite BB di Halaman HOME , email : batik_76@yahoo.co.id, admin@batik76.com
Note (Mohon Perhatian):
– Harga yang tercantum 1pack (6pcs) dapat discount  lebih murah , bisa untuk stock , karena kartu ini bisa di gunakan untuk moment2 penting Anda…anggota keluarga, kenalan dll
– Produk Batik 76  tidak ada kedaluwarsa ( expired date), bisa Anda gunakan kapan saja..,dimana saja..oleh siapa saja
– Harga yang tercantum tidak termasuk ongkos kirim yang disesuaikan dengan tarif yang berlaku..tiap daerah tujuan berbeda besarnya . Pengiriman bisa via courier pilihan anda (PT POS, JNE,TIKI, dll)
Produk kami  fast moving , Jika stock  kosong/habis bisa indent beberapa hari atau ganti motif yang ada stock atau  kami batalkan uang kami refund dengan alasan tertentu, Setiap order jangan lupa tulis/cantumkan kode produk dan nama produk yang jelas

CINTAI, PAKAI, BELI  PRODUK2 DALAM NEGERI

batik76-cinta produk dalam negeri-batik nusanatara 1

100% Cinta Indonesia (Indonesian: “100% Love Indonesia”) is a campaign launched in 2009 to promote Indonesian brands and products. Although the campaign was initially meant as a consumer awareness program to promote Indonesian products and brands, the campaign has transformed into social movement to appreciate and love everything Indonesian, not just brands and products but also foods, arts, crafts, traditional and popular culture, and many aspects  of Indonesia. (wikipedia.com)

Amplop Batik 76 Handmade Istimewa Motif Batik Semanggi Biru



Batik 76  setiap Goresan penuh makna :
Memperkenal produk  AMPLOP  BATIK 76 (ENVELOPE BATIK 76),  produk  private , inovasi serta pengembangan kreasi Batik76 dengan warna tersendiri untuk Anda, dengan tampilan khusus pattern motif  batik nusantara, batik Indonesia, batik legendaris.
Sangat beda dengan amplop-amplop pada umumnya   dikerjakan secara  handmade istimewa dengan  pattern batik Indonesia dengan  makna / pesan yang disampaikan yang tersirat dan tersurat serta memberikan terapi  Woww! bagi penerima.
Mulai sekarang pakai amplop motif pattern batik yang mencerminkan diri pribadi/perusahaan , komunitas Anda dan sebagainya.   Gaya sentuhan personal  amplop BATIK,  WARISAN BUDAYA ADILUHUNG KITA yang telah di akui dunia ( UNESCO)
 
Untuk memiliki cukup  Gampang!  Membeli, memesan, order  TIDAK harus kesana kemari, macet-macetan , antri , keringatan, hujan-hujanan, panas-panasan keluar energy yang tidak penting dll .    Batik 76  ada di  HP, BB, Smartphone, android , Laptop, tablet , dll     Ini artinya Batik76 bisa Anda akses  kapan pun, siapapun,  dari manapun di seluruh Nusantara bahkan di mancanegera/belahan dunia asal terkoneksi internet.   BATIK 76 ada di genggaman Anda!
Produk BATIK 76 , tidak bisa dikerjakan secara cetak offset/digital printing pada umumnya yang sama persis.  Jika ada produk sama persis, kirimkan!  kami ganti 27x  lipat dari harga kartu! Tidak percaya? bandingkan, buktikan ! Caranya silakan Order

Benefit Anda memakai produk Kartu Batik 76 :
-Branding diri pribadi,-Branding Perusahaan,
-Prestise pribadi/perusahaan,
-Bisa untuk sarana promosi yang tak akan pernah basi,
-Mendekatkan diri pribadi dengan orang-orang tercinta/ nun jauh disana,
-Mendekatkan diri secara sentuhan persona;(pribadi) perusahaan dengan rekan bisnis/partner bisnsis/konsumen/user,
-Mengobati rasa rindu disaat mengebu-gebu,
-Sarana yang murah untuk berinventasi ,
-Anda cinta produksi dalam negeri, Cinta karya adi luhung, Cinta karya leluhur, ikut serta memperkenalkan, mempertahankan, mengembangkan, menyebarkan dll,
-Rasa kepuasan yang tidak dapat dinilai dengan Rupiah/dollar ataupun mata uang manapun. Di saat kartu anda di terima oleh yang bersangkutan, bisa untuk sarana menyampaikan misi , visi dll
Tidak Percaya , Buktikan!   Jika Anda Puas kirimkan Testimoni Anda, maka saya kirimkan kartu Batik 76 cantik untuk Anda ! FREE


AMPLOP BATIK 76 (BATIK ENVELOPE)  Sebagian besar konsumen menyukai produk ini . Jadi pass banget!   sebagai duta  anda, pada acara-acara yang personal mendambakan sesuatu yang bermakna, tampil beda, kepada rekanan bisnis, kolega, saudara, temen, kawan, sahabat, kerabat, kenalan dll  .
Fungsi amplop itu sendiri di antaranya:
-Tempat surat
-Tempat uang
-Tempat Uang angpao
-Tempat uang saat lebaran
-Tempat uang untuk kondangan
-Tempat pernik pernik
-Tempat Voucher
-Tempat stiker2 kecil
-Tempat accesories
-Tempat uang saat undangan resepsi, pernikahan, kondangan , ulang tahun, saat saat hari lebaran, idul fitri, dll
-Tempat  pemberian tali kasih/ hadiah,  berupa uang, cek, giro, sumbangan dll.
-Tempat memberikan VOUCHER  kepada  pelanggan premium,  tamu-tamu khusus,  konsumen potensial dll



Specifikasi produk kartu AMPLOP BATIK  :
-Bahan Kertas Amplop/Cover : V-lite paper / Kertas fancy 120 gram import
-Size Amplop : 14cm  x 10,5 cm
-Motif : Batik
-Packing : Plastic
-Isi : 1pack terdiri dari 6pc (setengah lusin)
-Motif :  batik nusantara
-Aplikasi amplop batik 76  ini bisa  untuk kegiatan apapun yang sesuai keinginan Anda baik personal/private , kantor, perusahaan, komunitas atau lainnya.
Batik 76 terus berupaya memberikan yang terbaik dan teristimewa untuk memenuhi kebutuhan akan amplop yang lebih privacy. Amplop yang kami tawarkan bukan hanya sekedar kertas polos yang dibuat sedemikian rupa tapi dengan motif batik nusantara Lihat di gambar/foto
Video liputan khusus live Batik 76 : https://www.youtube.com/watch?v=idnNmfQ9uCQ
-Untuk pemesanan customise, grosir, partai besar, eceran dll, silakan hubungi saya/sms : HP/SMS/WA 0812 83 73564 , invite BB di Halaman depan(HOME) email: admin@batik76.com, batik_76@yahoo.co.id


Apa kelebihan/kekuatan dari produk Batik76:
– Ciri yang utama, setelah anda (orang yang anda kirimi), orang yang memegang fisik produk, maka pasti berkomentar…( bisa dalam hati ataupun lisan) karena kartu ini bisa Anda rasakan, Taste !!
– Sangat BEDA dengan kartu-kartu yang dijual di pasaran pada umumnya..( saya jamin/digaransi)
– Orang yang akan Anda kirimi, pasti sangat berkesan dengan kartu yang Anda kirimkan seiring isi tulisan(ucapan) yang anda sampaikan di dalamnya
– Cetak Timbul/Thermo printing handmade (jarang di Indonesia bahkan bisa dihitung dengan jari) “The First Thermography Batik in the world”
– Sekmen produk unik (batik)
– Masyarakat umum suka batik
– Batik merupakan kultur bangsa Indonesia
– Batik telah diakui oleh dunia internasional (global)
– Mempunyai misi khusus untuk cinta produk dalam negeri (swadesi) yaitu berupa batik
– Semua orang suka batik
– Produk handmade
– Ikut melestarikan kebudayaan/warisan bangsa yang adi luhung ini
– Memperkenalkan salah satu kekayaan dunia(batik)
– Pangsa pasar sangat-sangat luas, jadi bisa memberikan lapangan kerja (usaha/bisnis) bagi Anda
yang mau dan serius untuk memperkenalkan (menjual) produk2 dari http://www.batik76.com
– Cetak timbul thermographic printing handmade sangat detail dan rapi jarang di pasaran
– Cetak flat handprinting dengan hasil pewarnaan istimewa
Fusion Art (penggabungan seni/Variasi Motif Batik klasik dan modern)
– Standard warna : klasik dan modern
– Kombinasi warna : dinamis, exclusive, exotic dan elegance .
– Pemberian nama untuk setiap motif / pattern
– Tingkat kerapian, detail cetak, komposisi warna serta kombinasi
– Dari Tema motif:
– Batik klasik dan Batik Modern
– Batik Emas Elegance (fusion art)
– Batik Perak Elegance (fusion art)
– Batik Klasik Daerah Nusantara
– Produk kami telah dipakai dan disukai oleh personal, perusahaan besar, perusahaan terkenal, expatriat, mancanegera, domestik, pejabat, kantoran , instansi pemerintah ,swasta dan sebagainya
– Batik76 Siap suplai dan support.

JANGAN RAGU-RAGU !!
Siap suplai berapapun kebutuhan Anda baik perusahaan/ komunitas, pedagang ,butik, toko gift /fancy, kedai, gerai, ritel, butik batik, retail , perorangan, restoran, hotel, penginapan dll ( partai besar, partai kecil, borongan, grosiran, eceran, customise , pesanan khusus, exportir/importir dll) Quantity bisa dibicarakan FAST Order : Mas Yaddie : HP/SMS/WA/Call : 0812 83 73564 , Invite BB di Halaman HOME , email : batik_76@yahoo.co.id, admin@batik76.com
Note (Mohon Perhatian):
– Harga yang tercantum 1pack (6pcs) dapat discount  lebih murah , bisa untuk stock , karena kartu ini bisa di gunakan untuk moment2 penting Anda…anggota keluarga, kenalan dll
– Kartu ini tidak ada kedaluwarsa ( expired date), bisa Anda gunakan kapan saja..,dimana saja..oleh siapa saja
– Harga yang tercantum tidak termasuk ongkos kirim yang disesuaikan dengan tarif yang berlaku..tiap daerah tujuan berbeda besarnya . Pengiriman bisa via courier pilihan anda (PT POS, JNE,TIKI, dll)
Produk kami  fast moving , Jika stock  kosong/habis bisa indent beberapa hari atau ganti motif yang ada stock atau  kami batalkan uang kami refund dengan alasan tertentu, Setiap order jangan lupa tulis/cantumkan kode produk dan nama produk yang jelas

CINTAI, PAKAI, BELI  PRODUK2 DALAM NEGERI

batik76-cinta produk dalam negeri-batik nusanatara 1

100% Cinta Indonesia (Indonesian: “100% Love Indonesia”) is a campaign launched in 2009 to promote Indonesian brands and products. Although the campaign was initially meant as a consumer awareness program to promote Indonesian products and brands, the campaign has transformed into social movement to appreciate and love everything Indonesian, not just brands and products but also foods, arts, crafts, traditional and popular culture, and many aspects  of Indonesia. (wikipedia.com)